È la sesta generazione oggi a proseguire la storia di un locale aperto dal 1902. I protagonisti di questa meravigliosa avventura sono i Comi, una delle famiglie che ha scritto, e scrive, la grandezza della ristorazione e del vino italiano. A papà Aldo, leggenda della sommellerie, si deve la cantina di oltre mille etichette e sedicimila bottiglie, che è orgoglio del locale. Seguiti da mamma Gabriella, vera regina dell’accoglienza, i piatti di Giacomo, loro figlio, talentuoso interprete della cucina italiana, da lui proposta con tecnica e sintesi felice di tradizione e fantasia.

Piatti imperdibili: foie gras marinato ai tre vini; risotto Castello (con il grass de rost); ganassino di vitello al forno con pesto e fagiolini. Diplomatico alla cannella con crema di fichi: budino al ciocco fondente con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

031771563

Servizi
COPERTI

60 + 60 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

agosto; 1 settimana in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)