È la sesta generazione oggi a proseguire la storia di un locale aperto dal 1902. I protagonisti di questa meravigliosa avventura sono i Comi, una delle famiglie che ha scritto, e scrive, la grandezza della ristorazione e del vino italiano. A papà Aldo, leggenda della sommellerie, si deve la cantina di oltre mille etichette e sedicimila bottiglie, che è orgoglio del locale. Seguiti da mamma Gabriella, vera regina dell’accoglienza, i piatti di Giacomo, loro figlio, talentuoso interprete della cucina italiana, da lui proposta con tecnica e sintesi felice di tradizione e fantasia.
Piatti imperdibili: foie gras marinato ai tre vini; risotto Castello (con il grass de rost); ganassino di vitello al forno con pesto e fagiolini. Diplomatico alla cannella con crema di fichi: budino al ciocco fondente con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: foie gras marinato ai tre vini; risotto Castello (con il grass de rost); ganassino di vitello al forno con pesto e fagiolini. Diplomatico alla cannella con crema di fichi: budino al ciocco fondente con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
031771563
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 60 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
agosto; 1 settimana in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)