È una grande cucina quella che gusterete qui, proposta dallo chef patron Giacomo Comi, talentuoso interprete della tradizione italiana e sesta generazione di famiglia alla guida di questo locale aperto dal 1902. Mamma Gabriella è vera regina dell’accoglienza e segue il servizio nella bella sala luminosa, con le grandi vetrate che guardano il giardino. Ma qui c’è anche una cantina con oltre mille etichette, frutto della ricerca appassionata e competente di suo papà Aldo, autentica leggenda della sommellerie, che negli anni ha raccolto sedicimila bottiglie, per un’offerta che fa la gioia dei winelover più esigenti.

Piatti imperdibili: terrina di animali da cortile o selvaggina; foie gras marinato ai tre vini; risotto Castello (con il grass de rost); paccheri con la salsiccia; ganassino di vitello al forno con pesto e fagiolini. Budino al ciocco fondente con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

031771563

Servizi
COPERTI

60 + 60 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

agosto; 1 settimana in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)