La trattoria ereditata dai nonni Bina e Patrizio, aperta nel 1960, è da tempo guidata da Paolo e Massimo (in cucina) e da Elena (anche sommelier) in sala. In tavola piatti del territorio rispettosi della stagionalità dei prodotti. Anche la carta dei vini (soprattutto rossi), privilegia le bottiglie del Nord Piemonte. Le due salette interne e il dehors offrono accoglienza informale. La cortesia e la disponibilità dello staff, unitamente a un servizio celere, fanno di questa trattoria un punto di riferimento per chi è diretto in Valsesia.

Piatti imperdibili: sformato morbido alle erbe fini e scalogno con fonduta di Grana Padano; risotto ai lamponi con gocce di gorgonzola; midollo di vitello e gamberoni gratinati alla provenzale. Sablée al cacao e crema frangipane alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate); Menu Pranzo a 13 euro (da lunedì a venerdì)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 30 (dehors estivo)

RIPOSO

martedì a cena e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)