Carne e pesce trovano una bella interpretazione nella cucina di questa trattoria di Prato Sesia, che accoglie in un ambiente suggestivo, con due sale interne che si alternano a un grazioso dehors estivo. Interessante anche la cantina, che valorizza i nebbioli del Nord.

Piatti imperdibili: terrina di faraona e verdure, marmellata di cipolle rosse di Tropea; tagliolini, funghi porcini freschi e trifolati; medaglione di filetto di maialino rosolato, finferli all’erba cipollina. Crostatina frangipane alle mele e rosmarino
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 30 euro (4 portate); Menu Pranzo a 12 euro (da lunedì a venerdì)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 15 (dehors estivo)

RIPOSO

martedì a cena e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)