Barbera del M.to Superiore 'Pico Gonzaga', 'Le Cave' e 'Bruno Bonzano' - Barbera del M.to 'Bricco del Conte' e 'Gajard' - Grignolino del M.to Casalese 'San Bastiano Terre Bianche' - Monferrato Rosso 'Hosteria' (pinot nero, barbera) - Monferrato Rosso '1491' (albarossa) - Piemonte Albarossa 'Sofia di Bricherasio' - Piemonte Chardonnay 'Ninfea' e 'Genevieve' - Monferrato Chiaretto 'Meridiana' (barbera e pinot nero) - Spumante Extra Brut Metodo Classico Millesimato 'Le Cave' - Piemonte Spumante Brut Metodo Classico 'Mandoletta' (pinot nero, chardonnay) - Spumante Extra Brut Metodo Classico Millesimato 'Le Cave Rosé' - Spumante Extra Brut Metodo Classico Millesimato Blanc de Blancs - Vino Passito 'Bricco del Ciliegio'
TOP HUNDRED Grignolino del M.to Casalese 'San Bastiano'


Clicca qui per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario