Al piano inferiore di Castel Toblino, una sosta della nostra predilezione che vede in cucina il bravissimo Erion Kuci, felice interprete di una cucina che si dipana fra tradizione e sperimentazione e che si abbina perfettamente alle proposte che popolano la cantina. La location è un sogno: un maniero del Cinquecento, tra i più suggestivi d’Italia.


Piatti imperdibili: pancia di maialino da latte a bassa temperatura caramellata al miele; bocconcini di branzino con spuma di polenta gialla, cipolle rosse in agrodolce; doppio raviolo ripieno al brasato di manzo e caprino, fonduta di Casolet e crema di carote confit al cumino; carré di agnello in crosta di erbette, purea di topinambur, bon bon di patate profumate al limone e carota cremosa; rombo chiodato profumato alla vaniglia, crema di cavolfiori al latte di cocco e gel di gazpacho. Sfera ai tre cioccolati, fondente, bianco e ruby ruby con crumble al cacao, gel di lamponi e mousse allo yogurt bianco
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 21; Secondi piatti 27; Dolci 12
Menu Terra a 68 euro; Menu Acqua a 68 euro; Menu Tradizione a 45 euro; Menu Sfizioso a 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65 + 16

RIPOSO

lunedì a cena e martedì (dalla primavera a giugno e da ottobre al 18/12); mai da giugno a settembre

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte