Qui si viene per gustare il pesce freschissimo trasformato in piatti eccellenti da Federico Palestini, chef patron del locale che è anche un fine conoscitore di vini, come dimostra la cantina selezionata. Siete a due passi dal castello di San Benedetto, in un ambiente che vi inviterà a tornare.

Piatti imperdibili: degustazione di crudi del giorno; insalata di calamaretti nostrani; linguine al battuto di pescatrice; tagliatelle alle melecche; tonno rosso scottato con borlotti, cipolla sfumata e crema di basilico; filetti di triglie marinate. Cremoso al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (9 portate + vino)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

75 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

gennaio; 2 settimane in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte