Nella riviera delle palme non potete perdervi un passaggio in questo ristorante, in cui il pesce freschissimo è protagonista del menu, lavorato sapientemente grazie all’abilità dello chef e patron Federico Palestini, che ha il merito, da grande intenditore di vini, di aver allestito una cantina di tutto rispetto. Bella la location, a due passi dal castello di San Benedetto.

Piatti imperdibili: degustazione di crudi del giorno; insalata di calamaretti nostrani; linguine al battuto di pescatrice; tagliatelle alle melecche; tonno rosso scottato con borlotti, cipolla sfumata e crema di sapa; brodetto alla sambenedettese e la pescatrice in potacchio; filetti di triglie marinate. Cremoso al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (9 portate + vino)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

75 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte