Qui si viene per gustare il pesce freschissimo trasformato in piatti eccellenti da Federico Palestini, chef patron del locale che è anche un fine conoscitore di vini, come dimostra la cantina selezionata. Siete a due passi dal castello di San Benedetto, in un ambiente che vi inviterà a tornare.
Piatti imperdibili: degustazione di crudi del giorno; insalata di calamaretti nostrani; linguine al battuto di pescatrice; tagliatelle alle melecche; tonno rosso scottato con borlotti, cipolla sfumata e crema di basilico; filetti di triglie marinate. Cremoso al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (9 portate + vino)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: degustazione di crudi del giorno; insalata di calamaretti nostrani; linguine al battuto di pescatrice; tagliatelle alle melecche; tonno rosso scottato con borlotti, cipolla sfumata e crema di basilico; filetti di triglie marinate. Cremoso al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (9 portate + vino)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0735753900
SITO WEB
Servizi
COPERTI
75 + 30 (dehors)
RIPOSO
lunedì
FERIE
gennaio; 2 settimane in ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte