Il Caseificio Piandelmedico, fondato nel 2004, è condotto dalla brava Giulia Trionfi Honorati, proveniente da una famiglia di imprenditori agricoli, che ha scelto di differenziare la sua attività da quella del fratello Antonio, che invece è al timone dell’azienda agraria Trionfi Honorati. Il caseificio di Giulia è così diventato un’azienda agricola a 360 gradi, dove vengono allevati circa 300 capi tra vacche e bufale. Nel moderno laboratorio, rispettando antiche ricette e tradizioni, produce 30 diverse tipologie di formaggi: da quelli freschi al primo sale, dalle mozzarelle alle stracciatelle, passando per i caci stagionati e semistagionati, oltre a un golosissimo yogurt di latte di mucca e bufala e al latte fresco non omogeneizzato, venduto in bottiglie di vetro con possibilità di reso. Una selezione preziosa è rappresentata poi da alcuni formaggi della linea Nicchia a latte crudo: il Cacio Crudo (anche di grotta); la Gessatina, con aggiunta di latte vaccino; il Bucarello a pasta semigessata e crosta fiorita, dai sentori di paglia ed erba medica; lo Yogurtello; il Bufalotto; il Dadone Blu; la Muffetta e il Grand Rouge. Nel punto vendita aperto tutti i giorni (la domenica solo al pomeriggio) propongono anche la loro carne di bufala e di vitello, le confetture aziendali, pane e biscotti cotti in forno a legna e ottenuti da cereali aziendali, salse e verdure. Oltre al negozio, hanno anche due 'Caciobus', che ogni settimana partecipano a 7 mercati locali.
E-MAIL
INDIRIZZO
TELEFONO
0731208397
3356393236