Nasce nel 2004 il Caseificio Piandelmedico, oggi guidato dalla brava Giulia Trionfi Honorati, che ha scelto di differenziare la sua attività da quella del fratello Antonio, che invece è al timone dell’azienda agraria Trionfi Honorati. Il caseificio di Giulia è così diventato un’azienda agricola a 360 gradi, dove vengono allevati circa 300 capi tra vacche e bufale. Inoltre, nel moderno laboratorio, vengono prodotti oltre 30 tipologie di formaggi, partendo da quelli freschi al primo sale, dalle mozzarelle alle stracciatelle, passando per caci stagionati e semistagionati, fino ad arrivare al golosissimo yogurt di latte di vacca e bufala e al latte fresco non omogeneizzato. La selezione più preziosa è poi rappresentata dalla linea Nicchia a latte crudo, che comprende formaggi come il Cacio Crudo (anche di grotta), la Gessatina con aggiunta di latte vaccino; il Bucarello a pasta semigessata e crosta fiorita, dai sentori di paglia ed erba medica; lo Yogurtello; il Bufalotto; il Dadone Blu; la Muffetta e il Grand Rouge, lo Yogurtello, il Bufalotto, il Dadone Blu, la Muffetta e il Grand Rouge.
Il Caseificio Piandelmedico produce anche carne di bufala e di vitello, confetture, pane e biscotti cotti in forno a legna, salse e verdure. Oltre al negozio aperto tutti i giorni (la domenica solo al pomeriggio), Giulia gestisce anche due 'Caciobus' che partecipano ai mercati locali settimanali.
TELEFONO

0731208397
3356393236

Servizi