Paolo e Nicoletta sono una coppia di affinatori e selezionatori: dal 1988 portano avanti questa attività di selezione di prodotti valdostani, che include vini, birre e sfiziosità. Anche se la loro vera passione sono i formaggi, tanto che possiedono una cantina di affinamento che si può ammirare attraverso il pavimento del negozio di Donnas. Protagonista è la Fontina Dop, accanto all’erborinato Bleu di Nicoletta, al Rascard a base di latte crudo vaccino e stagionato su tavole di legno di abete, al Montagnard prodotto con latte di allevamenti su pascoli in quota e alla Tometta di pecora stagionata 40/45 giorni. Ricordiamo poi la Toma della Valle di Gressoney e la Toma St. Ours, oltre alle tome aromatizzate alle erbette aromatiche. I prodotti si possono acquistare nello spaccio di Donnas (via Roma, 92/f), nel punto vendita di Aosta (via Porta Pretoria, 3) e nella boutique gastronomica di Milano (via Canonica, 4), aperta nel 2021.
E-MAIL
INDIRIZZO
TELEFONO
0125806032