La lunga tradizione di questo caseificio attivo dalla prima metà del ‘900 è già di per sé una garanzia. Dal migliore latte vaccino, ovino e caprino conferito da pastori di fiducia del Campidano di Oristano preparano una vasta gamma di formaggi con attenzione a tanti dettagli come la temperatura esatta degli essiccatoi, la salamoia o il legno di giunco delle fustelle dove vengono collocati i formaggi. I prodotti sono tutti da assaggiare partendo da quelli stagionati come l’Istagionadu, dal sapore tendente al piccante a lunga persistenza aromatica; il Gustoso di Cuozzo, da latte ovino e stagionato 4 mesi, e il Giudicato, formaggio a pasta cotta, prodotto con latte intero di pecora. Poi ci sono anche le mozzarelle fresche e affumicate, ricotte fresche e salate, il Dolce di Oristano, un formaggio da tavola a pasta morbida, interamente di latte vaccino, dal sapore dolce, delicato e leggermente aromatico, e il Saboridu, formaggio da tavola a pasta molle, prodotto con latte intero di pecora.
E-MAIL
TELEFONO
0783212441