Da oltre mezzo secolo, questo caseificio si distingue nella produzione di formaggi tradizionali della Sardegna. Originariamente pastori di fiducia nella regione del Campidano, selezionano con cura
Il miglior latte vaccino, ovino e caprino che viene trasformato artigianalmente, prestando grande attenzione a numerosi dettagli, come la temperatura precisa degli essiccatoi, la salamoia e l'utilizzo di legno di giunco per le fustelle, elementi che distinguono un semplice formaggio da un autentico capolavoro caseario.
La gamma di prodotti spazia dai formaggi stagionati come l'Istagionadu, dal sapore leggermente piccante e una persistenza aromatica prolungata, al Gustoso di Cuozzo, realizzato con latte ovino e stagionato per 4 mesi. Tra le proposte vi è anche il Giudicato, un formaggio a pasta cotta ottenuto da latte intero di pecora. La selezione include inoltre mozzarelle fresche e affumicate, ricotte fresche e salate, il Dolce di Oristano, un formaggio da tavola a pasta morbida interamente di latte vaccino, con un gusto dolce, delicato e leggermente aromatico, e il Saboridu, un formaggio da tavola a pasta molle prodotto con latte intero di pecora.
E-MAIL
Il miglior latte vaccino, ovino e caprino che viene trasformato artigianalmente, prestando grande attenzione a numerosi dettagli, come la temperatura precisa degli essiccatoi, la salamoia e l'utilizzo di legno di giunco per le fustelle, elementi che distinguono un semplice formaggio da un autentico capolavoro caseario.
La gamma di prodotti spazia dai formaggi stagionati come l'Istagionadu, dal sapore leggermente piccante e una persistenza aromatica prolungata, al Gustoso di Cuozzo, realizzato con latte ovino e stagionato per 4 mesi. Tra le proposte vi è anche il Giudicato, un formaggio a pasta cotta ottenuto da latte intero di pecora. La selezione include inoltre mozzarelle fresche e affumicate, ricotte fresche e salate, il Dolce di Oristano, un formaggio da tavola a pasta morbida interamente di latte vaccino, con un gusto dolce, delicato e leggermente aromatico, e il Saboridu, un formaggio da tavola a pasta molle prodotto con latte intero di pecora.
TELEFONO
0783212441