Le grandi materie prime del territorio qui trovano una altrettanto grande interpretazione grazie alla signora Maura, abile a valorizzare le ricette tipiche della tradizione langarola. Ma di valore è anche la cantina, dove non mancano i vini realizzati in azienda. Un agriturismo della nostra predilezione, che può contare anche su un’accogliente sala interna e su un balcone da cui godere di un affaccio privilegiato sulle colline.

Piatti imperdibili: insalatina di galletto; ravioli del plin con sfoglia sottile e ripieno di arrosti e verdure; brasato al Barolo; coniglio ai peperoni. Torta di nocciole con zabaione al Barolo; pesche ripiene con amaretti
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

martedì; aperto solo a pranzo

FERIE

dal 15/7 al 25/8 e dal 22/12 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)