In questo agriturismo, troverete un allevamento di cavalli, un’azienda agricola con frutteto e orto, con coltivazione di mirtilli e ciliegie bio e di ortaggi (presenti nelle preparazioni dei piatti) e il ristorante. Con il menu che si modula sulla stagionalità delle materie prime, dal cuoco Marco Romanoni, piatti di cucina tradizionale.
Piatti imperdibili: tagliere di salumi e insaccati di produzione propria; raviolo di parmigiana di melanzane gratinato; risotto al Franciacorta limone ed erbe aromatiche; stinco di maialino con sformato di zucchine. Cheesecake ai mirtilli
Menu Fisso a 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tagliere di salumi e insaccati di produzione propria; raviolo di parmigiana di melanzane gratinato; risotto al Franciacorta limone ed erbe aromatiche; stinco di maialino con sformato di zucchine. Cheesecake ai mirtilli
Menu Fisso a 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0290260659
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 60
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in agosto e in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte