Prosegue nel suo percorso interessante, anche con il nuovo titolare Francesco Crivelli, questo agriturismo. Qui un allevamento di cavalli, un’azienda agricola con orto e frutteto (con coltivazione di mirtilli e ciliegie bio e di ortaggi, usati anche nelle preparazioni dei piatti) e il ristorante. Dal cuoco Marco Romanoni, piatti di cucina tradizionale con il menu che si modula sulla stagionalità delle materie prime. Solo al venerdì sera il menu è alla carta.
Piatti imperdibili: tagliere di salumi e insaccati di produzione propria; carne salada di manzo fatta in cascina; pennoni di Gragnano cacio e pepe; trancetto di storione bianco in casseruola; medaglione di coniglio disossato in pancetta. Millefoglie alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Fisso a 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tagliere di salumi e insaccati di produzione propria; carne salada di manzo fatta in cascina; pennoni di Gragnano cacio e pepe; trancetto di storione bianco in casseruola; medaglione di coniglio disossato in pancetta. Millefoglie alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Fisso a 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0290260659
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 60
RIPOSO
lunedì e martedì; venerdì a pranzo
FERIE
variabili in agosto e in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte