Massimo Prandi ­– proprietario dal 2008 e tecnologo alimentare con studi enologici – insieme ad Alessandro Beltrame, mastro birraio, dal 2017 hanno dato vita a questo entusiasmante progetto. Coltivano autonomamente orzo, frumento, luppolo, riso e segale. Lo sguardo è sempre proteso verso i valori di ecosostenibilità, sia in ambito agricolo che in cantina, dove non viene usata la pastorizzazione. Birra contadina® è il loro marchio di fabbrica. E le birre prodotte sono Sloira, una lager chiara da bassa fermentazione tipo Pils che, vestita di un giallo paglierino, gioca sulla facilità di beva; una ale chiara tipo Saison da alta fermentazione, dal nome Sanpa; due lager ambrate: Tamagnun tipo Doppelbock eccezionale con un naso ampio di sensazione tostate (sicuramente cacao, caffè) e di caramello, su una spalla alcolica importante, e Cavagna, ambrata tipo Vienna che gioca su note di datteri e sensazioni di sottobosco.
TELEFONO

3297866732

Servizi