C’è un team giovane, ma che sa il fatto suo, alla guida di questo ristorante accogliente, in cui la tradizione è rispettata ma con il gusto dell’innovazione. Nel dehors o nelle salette interne eleganti, con le travi a vista e i tavoli apparecchiati in modo curato, il servizio impeccabile è coordinato da Rocco Incarbone. Quindi i vini di una bella cantina, il camino e la grande griglia diranno che la carne, nei suoi diversi tagli, è protagonista. Dallo chef Manuele Sposari piatti di cucina italiana con tocchi di sapiente creatività.

Piatti imperdibili: tartare all’osso (tartare di filetto Irlandese, finta maionese al limone, scaglie di Castelmagno e gelato alla senape); aspro scoglio (caserecce Benedetto Cavalieri alle vongole veraci, estratto di crescione e caviale di bergamotto); riso bandiera (risotto alla crema di datterino, bocconcini di spada, sfere di basilico e stracciatella); il fritto della Cascina; oss bus con risotto alla milanese e gremolada. Dolci del giorno
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 9
Menu Degustazione a 80 euro (5 portate con calice abbinato)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte