Campi, accoglienza e gusto: è questo che la famiglia Beretta è riuscita a far convivere. In 55 ettari di terra coltivano cereali, mais, frumento, orzo, avena, soia, colza, mentre dall’allevamento di suini ottengono i salumi in vendita allo spaccio e serviti. Poi, dal 1995 l’attività agrituristica, nella loro cascina del Seicento, con la cucina pranzo e cena (con specialità tradizionali lombarde e italiane e pizza contemporanea) e le camere.

Piatti imperdibili: salumi della casa; cotechino con lenticchie; risotto con verdure al profumo di limone; cassoeula; trippa; coniglio alla bergamasca; pizza 'rurale'. Torte fatte in casa del giorno

Menu Degustazione Magana a 38 euro (4 antipasti, 2 primi, 2 secondi, contorno, dolce, caffè della moka); Menu Aperitivo a 46 euro (10 antipasti/stuzzichini, 2 primi caldi, brindisi di benvenuto, 1/4 vino a persona o un cocktail, dolce, acqua, caffè della moka, digestivo)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 26/12 al 5/1; le ultime 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)