C'è sempre una lista d'attesa lunghissima per sedersi ai tavoli di questo agriturismo diventato ormai un cult nell'Astigiano. Merito non solo di una cucina tradizionale realizzata come si deve e presentata dal titolare, Andrea Vergano, in modo elegante, con un servizio sempre attento e cordiale. Soddisfazione garantita anche per l'ambiente, luminoso e rilassante.

Piatti imperdibili: affettato della cascina con sgonfiotti; carne cruda battuta al coltello; fagottini di cavolo verza e salvia; mini hamburger di faraona con purea di peperoni; albanella di polenta croccante con crema di gorgonzola; risotto alla zucca e Castelmagno; agnolotti al plin al sugo d'arrosto; coniglio alle olive, brasato al Nebbiolo. Dolci della cascina; tartufi

Menu Fisso a 38 euro (10 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì; giovedì e venerdì a pranzo

FERIE

dal 15 al 30/8 e dal 7 al 16/1

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte