C’è una lunga lista d’attesa per pranzare ai tavoli di questo agriturismo gettonatissimo. E i motivi sono tanti, a partire dalla cucina tradizionale ben eseguita e presentata in modo elegante. Quindi il servizio, attento e puntuale, l’ambiente luminoso e la gentilezza di Andrea Vergano, il titolare, che non fa mai mancare un saluto ai commensali. Vi consigliamo di prenotare, anche con largo anticipo.

Piatti imperdibili: affettato della cascina con sgonfiotti; involtini di maiale al caramello di limone; terrina di coniglio su crema di ceci al rosmarino; tortelli di patate e porcini; risotto ai porri; stracotto di vitello; faraona al forno. Dolci della cascina; tartufi

Menu Fisso a 38 euro (10 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì; giovedì e venerdì a pranzo

FERIE

dal 15 al 30/8 e dal 7 al 16/1

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte