A due passi da Porta Romana, un ristorante, bar e foresteria nel cuore della settecentesca Cascina Cuccagna, recuperata all’uso pubblico e oggi ideale luogo d’incontro, con ampio giardino, molto apprezzato soprattutto per aperitivi e cene durante la bella stagione. La cucina, guidata dallo chef Nicola Cavallaro, reinterpreta i piatti della tradizione italiana utilizzando materie prime fresche, preferibilmente biologiche e all’insegna del 'chilometro vero', una filosofia che considera e valorizza ogni aspetto della filiera produttiva sostenibile. Il menu cambia stagionalmente e offre anche piatti senza glutine, vegetariani e vegani. Pani e grissini, pizze e focacce sono prodotti quotidianamente con farine biologiche macinate a pietra. La carta vini privilegia piccoli produttori e vignaioli indipendenti del territorio. Aperitivi e cocktail con ricette originali dei barman e prodotti artigianali sono accompagnati da una ricca proposta gastronomica. Il locale è aperto da lunedì a domenica, dalle 9 del mattino fino all’una di notte. Nel 2022 infine Cascina Cuccagna e Un posto a Milano hanno festeggiato i loro primi 10 anni di apertura, inaugurando il 'Cuccagna jazz club', appuntamento fisso del martedì con concerti jazz gratuiti e aperti al pubblico.
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