Testo publiredazionale
A due passi da Porta Romana a Milano, un ristorante, bar e foresteria nel cuore della settecentesca Cascina Cuccagna, recuperata all’uso pubblico e oggi luogo d‘incontro e aggregazione per la cittadinanza. Unica nel suo genere, la location offre un ampio giardino, molto apprezzato soprattutto per aperitivi e cene durante la bella stagione.
La cucina, guidata dallo chef Nicola Cavallaro, reinterpreta i piatti della tradizione italiana utilizzando materie prime fresche e di qualità, preferibilmente biologiche e all'insegna del 'chilometro vero', una filosofia che considera e valorizza ogni aspetto della filiera produttiva sostenibile: ambiente e risorse, artigianalità, innovazione, esperienza. Il menu cambia stagionalmente e offre anche piatti senza glutine, vegetariani e vegani. Particolare attenzione alle proposte per i bambini con piatti anche per poppanti. Pani e grissini, pizze e focacce sono prodotte quotidianamente dalla cucina con farine biologiche macinate a pietra.
La carta vini privilegia piccoli produttori e vignaioli indipendenti del territorio. Aperitivi e cocktail con ricette originali dei barman e prodotti artigianali sono accompagnati da una ricca proposta gastronomica.
Il locale è aperto da lunedì a domenica, dalle 9 del mattino fino all’1 di notte. Un Posto a Milano è il luogo ideale per incontrarsi, trascorrere una giornata a contatto con la natura e condividere la passione per il buon cibo.info@unpostoamilano.it
Un Posto a Milano