Agriturismo bioclimatico, progettato secondo i più moderni criteri di bioarchitettura, un luogo dove sostenibilità e accoglienza vanno a braccetto, premiato nel 2019 per la portata innovativa del progetto, nato nel 1984 per mano di Attilio ed Eliana Locatelli. All’inizio era una 'semplice' cascina, che nel corso degli anni si è ampliata senza snaturarsi. Qui si coltivano piccoli frutti, erbe e piante aromatiche, nel rispetto dell’ambiente e del territorio, che sono poi trasformate in confetture e gelatine extra di bosco, sciroppi ad alto tenore di frutta anche con miele (sciroppo di olivello spinoso e di sambuco nero), succhi di frutta, tisane, caramelle e una serie di grappe aromatizzate al mirtillo nero, mirtillo rosso, ribes nero, miele d’acacia e asperula odorosa. Ricordiamo inoltre l’Amaro digestivo alle erbe della Valsassina, le Fragranze selvagge in agro di vino, ai frutti di bosco oppure al timo, quindi prodotti per il benessere e la bellezza del corpo. L’agriturismo offre servizi di ristorazione, pacchetti relax per godere della bellezza della natura e dell’ambiente montano e, da maggio a luglio, è fattoria didattica con corsi riguardanti la coltivazione e trasformazione di frutta e ortaggi.
TELEFONO

0341998439
3396042786

Servizi