Lo conosciamo da più di trent’anni, quando scoprimmo il suo Capriccio di bosco. È Attilio Locatelli, alfiere del territorio che con la famiglia promuove la 'sua' Valsassina producendo frutti di bosco, confetture, liquori, tisane, caramelle, sciroppi e aceti. In questo suo agriturismo bioclimatico, gioiellino in legno, naturale e sostenibile, la cucina tradizionale in tavola. Possibilità di pranzo all’aperto presso Forest Lunch nel bosco adiacente.
Piatti imperdibili: antipasto Coldognetta; straccetti di pasta al grano saraceno, delicato condimento di fonduta bianca alla nota di ruchetta selvatica, croccante slinzega nostrana; gallina nostrana marinata con senape antica, miele millefiori Valsassina e ribes rosso con polenta; oca arrosto. Torta meringata
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: antipasto Coldognetta; straccetti di pasta al grano saraceno, delicato condimento di fonduta bianca alla nota di ruchetta selvatica, croccante slinzega nostrana; gallina nostrana marinata con senape antica, miele millefiori Valsassina e ribes rosso con polenta; oca arrosto. Torta meringata
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0341998439
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica a cena; in inverno aperto solo nel weekend
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)