Seguiamo Attilio Locatelli da almeno 30 anni, quando ci conquistò con il suo Capriccio di Bosco. La sua attività oggi lo vede produrre frutti di bosco, confetture, liquori, tisane, caramelle, sciroppi e aceti. Con la conduzione anche del ristoro della sua azienda agricola, gioiellino in legno, naturale e sostenibile, con finiture eleganti e colori tenui. Tradizione in tavola.

Piatti imperdibili: antipasto della casa; risotto Cascina Coldognetta (sfumato al vino spumante demisec di Montevecchia e mantecato in polpa di rosa canina spontanea, bacche di pepe); faraona nostrana fiori ed erbe; oca arrosto. Torta meringata
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0341998439

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; in inverno aperto solo nel weekend

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)