Qualche cambio in cucina non ha alterato la filosofia di questa insegna, che trovate in pieno centro in inverno (corso Garibaldi), al porto in estate (via Porto, 31). Il pesce la fa da padrone, in portate ben cucinate e presentate con cura. Ad accompagnarle, una cantina di valore.
Piatti imperdibili: tartare di gambero gobbetto, menta, ravanello e lime; polipetti affogati alla Luciana; fusillone omaggio a 'Giovanni Assante', cremoso di patate montoresi, riccio di Salerno e sfusato; tataki di tonno rosso fumé, patate e punte di asparagi selvatici; fritto del pescatore. Babà al rum, namelaka bianca e amarene selezionate
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: tartare di gambero gobbetto, menta, ravanello e lime; polipetti affogati alla Luciana; fusillone omaggio a 'Giovanni Assante', cremoso di patate montoresi, riccio di Salerno e sfusato; tataki di tonno rosso fumé, patate e punte di asparagi selvatici; fritto del pescatore. Babà al rum, namelaka bianca e amarene selezionate
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
089255422
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte