Qualche cambio in cucina non ha alterato la filosofia di questa insegna, che trovate in pieno centro in inverno (corso Garibaldi), al porto in estate (via Porto, 31). Il pesce la fa da padrone, in portate ben cucinate e presentate con cura. Ad accompagnarle, una cantina di valore.

Piatti imperdibili: tartare di gambero gobbetto, menta, ravanello e lime; polipetti affogati alla Luciana; fusillone omaggio a 'Giovanni Assante', cremoso di patate montoresi, riccio di Salerno e sfusato; tataki di tonno rosso fumé, patate e punte di asparagi selvatici; fritto del pescatore. Babà al rum, namelaka bianca e amarene selezionate
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte