A pochi passi dalla stazione di Carovigno, un antico frantoio ristrutturato ad arte è il palcoscenico della chef Maria Lanzilotti, bravissima a interpretare la tradizione mediterranea. In sala il marito Giuseppe Galeone mette in mostra tutta la sua passione per il vino. E la cantina, che si può visitare, ne è una perfetta testimonianza. L’alchimia funziona, il risultato è radioso.

Piatti imperdibili: polpetta di vitello ripiena di pesche su pappa di pomodoro; orecchiette di farina di carrube con ricotta di capra, pomodorini e rucola; coniglio farcito di cicoria e pancetta con pomodori e capperi. Semifreddo di fichi fioroni
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Degustazione a 45 euro (3 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 - in estate estivo

RIPOSO

lunedì; domenica a cena (tranne in agosto)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte