Dall’azienda agricola di proprietà proviene gran parte delle materie prime che la famiglia Missana utilizza per dare vita ai piatti del proprio ristorante. Animali di bassa corte, frutta e ortaggi, oltre a una teoria di goduriosi salumi, sono protagonisti di una cucina che continua nel solco della tradizione.
Piatti imperdibili: pestat di Fagagna; gnocchi di radicchio di campo con ricotta affumicata; zuppa d’orzo e fave con asparagi e urticjons; coniglio al forno alle erbe. Mousse al cioccolato con gelée di pere
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione Periodo dell’Oca a 38 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pestat di Fagagna; gnocchi di radicchio di campo con ricotta affumicata; zuppa d’orzo e fave con asparagi e urticjons; coniglio al forno alle erbe. Mousse al cioccolato con gelée di pere
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione Periodo dell’Oca a 38 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0432801810
SITO WEB
COPERTI
80 + 20
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 37
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)