Dall’azienda agricola di proprietà proviene gran parte delle materie prime che la famiglia Missana utilizza per dare vita ai piatti del proprio ristorante. Animali di bassa corte, frutta e ortaggi, oltre a una teoria di goduriosi salumi, sono protagonisti di una cucina che continua nel solco della tradizione.
Piatti imperdibili: pestat di Fagagna; gnocchi di radicchio di campo con ricotta affumicata; zuppa d’orzo e fave con asparagi e urticjons; coniglio al forno alle erbe. Mousse al cioccolato con gelée di pere
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione Periodo dell’Oca a 38 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

80 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)