Animali di bassa corte, frutta e ortaggi, oltre a un’ampia selezione di salumi, sono protagonisti della cucina tradizionale proposta dalla famiglia Missana, che produce nella propria azienda agricola gran parte delle materie prime utilizzate. Esperienza di gusto e sostanza.

Piatti imperdibili: pestat di Fagagna; gnocchi con farina di vinaccia di Ribolla gialla con ricotta affumicata; zuppa d’orzo e fave con asparagi e urticjons; coniglio al forno pestat di Fagagna. Mousse al cioccolato con gelée di pere
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione Periodo dell’Oca a 38 euro (solo a novembre)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)