Animali di bassa corte, frutta e ortaggi, oltre a un’ampia selezione di salumi, sono protagonisti della cucina tradizionale proposta dalla famiglia Missana, che produce nella propria azienda agricola gran parte delle materie prime utilizzate. Esperienza di gusto e sostanza.
Piatti imperdibili: pestat di Fagagna; gnocchi con farina di vinaccia di Ribolla gialla con ricotta affumicata; zuppa d’orzo e fave con asparagi e urticjons; coniglio al forno pestat di Fagagna. Mousse al cioccolato con gelée di pere
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione Periodo dell’Oca a 38 euro (solo a novembre)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pestat di Fagagna; gnocchi con farina di vinaccia di Ribolla gialla con ricotta affumicata; zuppa d’orzo e fave con asparagi e urticjons; coniglio al forno pestat di Fagagna. Mousse al cioccolato con gelée di pere
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione Periodo dell’Oca a 38 euro (solo a novembre)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0432801810
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 20
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 37
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)