Gusto, sostanza, tradizione, territorialità. Sono gli assi cartesiani in cui si muove la cucina di questo agriturismo guidato con passione dalla famiglia Missana. Frutta, verdura, salumi, animali di bassa corte provengono dalla loro azienda agricola, e questo fa la differenza.
Piatti imperdibili: pestat di Fagagna; gnocchi con farina di vinaccia di Ribolla gialla con ricotta affumicata; zuppa d’orzo e fave con asparagi e urticjons; coniglio al forno pestat di Fagagna. Mousse al cioccolato con gelée di pere
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pestat di Fagagna; gnocchi con farina di vinaccia di Ribolla gialla con ricotta affumicata; zuppa d’orzo e fave con asparagi e urticjons; coniglio al forno pestat di Fagagna. Mousse al cioccolato con gelée di pere
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0432801810
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 20
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)