La famiglia Missana utilizza moltissimi degli ingredienti provenienti dall’azienda agricola di proprietà per dare vita ai piatti del suo ristorante. Una cucina tradizionale di cui sono protagonisti animali di bassa corte, frutta e ortaggi, oltre a una teoria di goduriosi salumi.
Piatti imperdibili: pestat di Fagagna; gnocchi di radicchio di campo con ricotta affumicata; zuppa d’orzo e fave con asparagi e urticjons; coniglio al forno alle erbe. Sorbetto di Clinto
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: pestat di Fagagna; gnocchi di radicchio di campo con ricotta affumicata; zuppa d’orzo e fave con asparagi e urticjons; coniglio al forno alle erbe. Sorbetto di Clinto
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0432801810
SITO WEB
COPERTI
80 + 20
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 33
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)