Dall’azienda agricola di proprietà arrivano molte delle materie prime utilizzate dalla famiglia Missana per la preparazione dei piatti proposti nel loro ristorante. Carni di animali di bassa corte, frutta e ortaggi sono quindi i protagonisti della cucina tradizionale di Casale Cjanor, che regala il meglio con i salumi e i piatti a base di anatra e oca.
Piatti imperdibili: pestat di Fagagna; gnocchi di radicchio di campo con ricotta affumicata; zuppa d’orzo e fave con asparagi e urticjons; piatti d’oca e di anatra. Sorbetto di Clinto
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 13; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

80 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)