Delicati, Saporiti, Piccanti, Frutta. Scegliete voi la tipologia, ma una cosa è certa. Da qui non uscirete senza aver trovato il risotto che fa per voi. È la scelta di campo dal 1979 di Roberto Fontana, chef patron che celebra il nobile 'chicco' preparando risotti in ben 23 tipologie, oltre ai sempre presenti risotto al salto e allo zafferano con l’ossobuco. Lombardia e Italia intera in secondi e dolci.

Piatti imperdibili: tartara di filetto della casa; risotto alla milanese (anche con ossobuco) e al salto; risotto alla frutta, delicati, saporiti e piccanti (tra cui quello con pere formaggio e cipolla croccante; limone e origano, all’aglio e con gorgonzola e mosto cotto); rognoncini di vitello trifolati; filetto Casa Fontana. Crema bruciata
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo; in estate sabato a pranzo, domenica e lunedì

FERIE

variabili in agosto; dal 24 al 27/12; dal 31/12 al 12/1,

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)