Riso e risotti. Siete dove dal 1979 Roberto Fontana, chef patron, celebra il nobile 'chicco', sua maestà il riso, al meglio. Qui la possibilità di avere il risotto in ben 23 tipologie, oltre che nelle due modalità sempre presenti, al salto e allo zafferano con l’ossobuco. Per quanto riguarda secondi e dessert sono ispirati alle ricette tradizionali lombarde e italiane.

Piatti imperdibili: mondeghili alla milanese; risotto allo zafferano (anche con ossobuco) e al salto; risotto alla frutta, delicati, saporiti e piccanti (tra cui quello con pere formaggio e cipolla agrodolce; limone e origano, all’aglio e con gorgonzola e mosto cotto); rognoncini di vitello trifolati; filetto Casa Fontana (cipolle e vodka). Millefoglie con crema chantilly e frutta
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo; in estate sabato a pranzo, domenica e lunedì

FERIE

variabili in agosto; dal 24 al 27/12; dal 31/12 al 12/1,

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)