Una ristrutturazione estiva ha reso ancora più accogliente questo ristorante che, come dichiara l’insegna, è la casa del risotto. A voi solo la scelta della tipologia, per il resto la certezza è che da qui uscirete felici, perché dal 1979 Roberto Fontana, chef patron, celebra il nobile 'chicco' al meglio. Possibilità di avere il risotto in ben 23 tipologie, oltre che nelle due modalità sempre presenti, al salto e allo zafferano con l’ossobuco. Tradizione lombarda e italiana per quanto riguarda secondi e dessert.

Piatti imperdibili: tartara di filetto della casa; risotto alla milanese (anche con ossobuco) e al salto; risotto alla frutta, delicati, saporiti e piccanti (tra cui quello con pere formaggio e cipolla croccante; limone e origano, all’aglio e con gorgonzola e mosto cotto); rognoncini di vitello trifolati; filetto Casa Fontana. Crema bruciata
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo; in estate sabato a pranzo, domenica e lunedì

FERIE

variabili in agosto; dal 24 al 27/12; dal 31/12 al 12/1,

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)