Questo ristorante è un palcoscenico per l'autentica cucina astigiana, servita in un ambiente accogliente e curato, pervaso da una piacevole atmosfera d'antan. Merito di Marisa Torta, che insieme al figlio Giacomo ha ridato vita a Dirce abbinando alle portate del menu i vini di una cantina nutrita, che strizza l'occhio alle produzioni locali. Al piano inferiore, negli spazi della cantina, ci sono due salette suggestive, perfette per cene più romantiche e riservate.

Piatti imperdibili: insalata russa; peperone quadro ripieno al forno; gnocchi al pomodoro; finanziera; agnolotti del plin ai 3 arrosti; coniglio nostrano al forno profumato all’Arneis; stracotto di Fassone alla Barbera. Panna cotta; mousse al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro (6 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3274603287

Servizi
RIPOSO

domenica

FERIE

dal 10 al 15/8

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte