In uno spazio dove un tempo si ballava, oggi si mangia in un ambiente che ha conservato il fascino d’antan della cultura contadina, suddiviso in una sala unica con tavoli ben apparecchiati e un piacevole dehors estivo. Gianluca Di Carmine in cucina si muove con mano sicura, dando vita a piatti di territorio e golose pizze che escono dal forno a legna posto all’ingresso.
Piatti imperdibili: millefoglie di lingua; agnolotti allo stufato; sella di coniglio ripiena di carni bianche con spinacino scottato. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

la prima settimana di settembre

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)