Lo chef Gianluca di Carmine ha portato la sua fantasia e ispirazione nel menu di questo luogo suggestivo storicamente dedicato alla cultura locale e contadina, utilizzato un tempo come locale di ritrovo in cui si ballava. Mercoledì, venerdì e domenica a cena c’è anche la pizza.

Piatti imperdibili: gamberoni bardati, scottati e chutney alla zucca; mezzi paccheri, rana pescatrice, pistilli di zafferano e profumo di limone; coniglio arrostito, il suo fondo e scarola ripassata con uvetta e pinoli. Ricordo di un tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione da 35/45 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)