Siete nel regno di Franco Parola, esperto affinatore tra i più competenti d’Italia. Offre formaggi di produzione artigianale affinati in azienda, provenienti prevalentemente dal Piemonte e poi da tutta l’Italia e dal 1989 propone i migliori formaggi e un’ampia gamma di specialità gastronomiche regionali e nazionali (funghi secchi e sott’olio, dolci tra cui le paste di farina di meliga macinata a pietra, ecc.), quindi alcune chicche estere. Interessante la selezione di caprini a latte crudo. Ha anche un punto vendita, il Franco Parola Formaggi, all’interno del progetto Mercato Centrale di San Lorenzo (1° piano) a Firenze che ha come obiettivo trasmettere la ricchezza del patrimonio gastronomico italiano. Top Boutique del Formaggio Golosario 2020
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.