Ristorante situato nella suggestiva Tenuta Duca Marigliano, offre un menu curato dallo chef Luigi Coppola con piatti di mare e terra, con particolare attenzione alle diverse esigenze a tavola (celiaci, vegani, vegetariani). La soddisfazione in ogni caso è alta. Il servizio in sala è impeccabile grazie al maître Michele Mascolo, che cura anche la selezione della cantina, affiancato da Danilo Manzo.

Piatti imperdibili: baccalà asparagi e arancia; pollo alla cacciatora cardoncelli e scalogno nero; tortello di pane, scarola e vitello; oca come la Royale di lepre; pescato, piselli e verdure. Brownie al caramello e lampone
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Da Paestum a Paestum a 70 euro; Menu Cis Alentum a 70 euro; Menu Le Foglie della Terra a 70 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 40

RIPOSO

lunedì da ottobre a marzo; mai in estate

FERIE

15 gg dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte