Questo è uno dei migliori indirizzi della nostra guida. Lasciate l’auto nell’ampio, comodo, parcheggio riservato, davanti all’ingresso monumentale e, una volta entrati, salite al piano superiore, dove è ospitato il ristorante, che vi accoglie con le sue eleganti e romantiche salette. Lo staff di sala è di professionalità rara. I piatti di alta cucina italiana di Beppe Maffioli, chef fuoriclasse, un’emozione dietro l’altra. Nota bene. Qui un rapporto qualità/prezzo tra i migliori, a questi livelli. Sarà un’esperienza memorabile!
Piatti imperdibili: tartara di astice con crema tiepida di topinambur; risotto mantecato con Franciacorta, ostriche e caviale; pesce spatola aromatizzato con guazzetto di pomodorini e peperoni; noce di Fassona cotta cruda con pomodori confit sedano e olive Taggiasche. Meringhetta alla frutta fresca con gelato alla mandorla di Noto
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 12
Menu Terra a 60 euro (4 portate); Menu Mare a 65 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
TELEFONO

0302511107

COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 10 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte