Gusto. Bellezza. Charme. Siete in uno dei migliori ristoranti della nostra guida. Qui tutto è eccellenza. Dall’ambiente, con l’ingresso monumentale, e, al piano superiore, le salette romantiche e raffinate. Allo staff di sala, di professionalità rara e alla cantina, da applausi. Fino alla cucina, che vede alla guida Beppe Maffioli, chef fuoriclasse, che con la sua brigata vi farà vivere un’esperienza indimenticabile con piatti che sono mix geniale di tradizione e creatività. Ultimo, ma non ultimo, il conto finale, che vi lascerà il sorriso.

Piatti imperdibili: lingua di vitello arrostita, puntarelle, acciuga e prezzemolo; tartara di astice al profumo di zenzero con crema di topinambur; risotto mantecato al Verzulì e Fatulì; guancina di vitello fondente con spugnole e purea di patate ratte; ricciola con mango, sedano, lime, yogurt e salsa acida. Torta di rose crema al Passito
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 15
Menu Terra a 72 euro (4 portate); Menu dal Mare a 75 euro (4 portate); Menu dalla Tradizione a 70 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO

0302511107

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte