In una dimora cinquecentesca alta sulla strada della collina tra Cellatica e Collebeato questo ristorante, tra i migliori della nostra guida. Parcheggiate nell’ampio spazio riservato davanti all’ingresso monumentale, salite al piano superiore e accomodatevi nelle eleganti e romantiche salette. Seguiti con rara professionalità, e con i vini di una bella cantina, per voi le creazioni geniali di alta cucina italiana di Beppe Maffioli, chef fuoriclasse, che vi farà vivere un’esperienza memorabile, con un conto finale che svelerà un rapporto qualità/prezzo da guinness dei primati. Corona!

Piatti imperdibili: terrina di foie gras d’oca con composta di fichi e pepe; risotto mantecato con Franciacorta, ostriche e caviale; noce di Fassona cotta cruda con pomodori confit sedano e olive Taggiasche; ricciola arrostita con crema di piselli e menta sedano rapa al sale e gelato all’olio. Limone e finocchietto
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 12
Menu Terra a 60 euro (4 portate); Menu Mare a 65 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
TELEFONO

0302511107

COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 10 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte