Godetevi il colpo d’occhio della struttura elegante. Lasciate l’auto nell’ampio parcheggio. Superate l’ingresso sontuoso. Salite al piano superiore. Accomodatevi nelle eleganti salette. Preparatevi a essere seguiti da uno staff di sala, tra i migliori. Con i vini di una bella cantina, i piatti geniali di alta cucina italiana di Beppe Maffioli, chef fuoriclasse, che vi farà vivere un’esperienza memorabile. Il conto finale svela rapporto qualità/prezzo da guinness dei primati. È uno dei migliori ristoranti della nostra guida!
Piatti imperdibili: ceviche di storione bianco, sedano, mango e granita al gin; terrina di foie gras d’oca con composta di fichi e pepe; risotto mantecato all’arancia, con gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu; agnello, radicchio in agrodolce, nocciole; rombo, sedano rapa e salsa alla curcuma. Zuppetta di ciliegie, cherry, gelato mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 12
Menu Terra a 60 euro (4 portate); Menu Dal Mare a 70 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0302511107

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 10 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte