Lasciate l’auto nell’ampio parcheggio. Dall’ingresso sontuoso, portatevi al piano superiore e accomodatevi nelle eleganti salette. A occuparsi di voi sarà uno staff di sala di professionalità rara. In tavola l’alta cucina italiana di Beppe Maffioli, chef fuoriclasse, che vi farà vivere un’esperienza indimenticabile. Il conto finale avrà rapporto qualità/prezzo da guinness dei primati. Grande la cantina. È uno dei migliori ristoranti d’Italia!

Piatti imperdibili: tartara di astice al profumo di zenzero con crema di topinambur; risotto mantecato all’arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu; spaghettoro con acqua di Bagoss, pepi, lime e gruè di cacao; agnello, radicchio in agrodolce, nocciole; rana pescatrice, crema di mandorle, polvere di capperi e limone. Cremoso al cocco con ananas caramellato al rum
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 15
Menu Terra a 72 euro (4 portate); Menu dal Mare a 75 euro (4 portate); Menu dalla Tradizione a 70 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0302511107

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 10 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte