Localino un po’ defilato rispetto all’affollatissima via centrale, con dehors e pochi tavoli all’interno. La cucina è tradizionale e propone pasta fatta in casa, pescato del giorno, panini di pesce identificati ognuno con il nome di un paese delle Cinque Terre (a 8 euro). La specialità è, manco a dirlo, il cappon magro, davvero straordinario e servito in porzioni sostanziose. Ottima scelta di vini locali e birre artigianali. Personale e patron molto preparati e gentili. Offrono anche possibilità di asporto.
Piatti imperdibili: panini di pesce; pasta fatta in casa al pesto; cappon magro; stoccafisso accomodato. Cheesecake alle pesche
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 12

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
SITO WEB

https://

COPERTI

10+8

RIPOSO

lunedì

FERIE

novembre e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)