La famiglia Acciaio, già selezionatori e affinatori di formaggi, produttori e trasformatori di pomodoro, è titolare di questa pizzeria che vede al forno il bravo Giuseppe Esposito, autore di una pizza contemporanea proposta in tante varianti. Lo trovate tra la zona industriale e il quartiere Arechi.

Piatti imperdibili: pizza cetarese (filetti di tonno, alici e mozzarella di bufala, tutto a crudo); pizza lardo e fichi (mozzarella di bufala, formaggio blu lardo al basilico genovese e fichi sciroppati); pizza corbarì (pomodoro di Corbara, mozzarella di bufala, olio e basilico); capperi che pizza (pomodoro del Piennolo, capperi di Salina, origano di montagna, aglio di Nubia rosso, basilico e olio Evo Dop)
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5,5
Prezzo Medio Pizza 7 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

100+100

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)