Questa è una cantina di riferimento nel panorama trentino, anche per l’offerta enoturistica che ha saputo confezionare su misura dei clienti. Di questa fa parte la ristorazione, con la cucina di territorio realizzata dalle mani abili di Sebastian Sartorelli. Servita in un ambiente ampio e rilassante, sia all’interno sia all’esterno.


Piatti imperdibili: tartare di manzo con asparagi, maionese alla senape e popcorn di patate; sarde del lago gratinate alle erbe aromatiche; raviolo aperto con salmerino in saor e salsa Antares Trento doc; hummus con falafel di ceci, primizie dell’orto e salsa yogurt. Strudel moderno al bicchiere
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione Carne a 60 euro; Menu Degustazione Pesce a 60 euro; Menu Vegetariano a 54 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 40

RIPOSO

lunedì; a cena martedì e mercoledì

FERIE

2 settimane a fine gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte