È stato Francarlo Negro ad avviare, oltre vent’anni fa, questo ristorante che oggi è condotto mirabilmente dalla moglie Emanuela. In un ambiente rustico ed elegante, fa sperimentare una cucina della tradizione, che segue la stagionalità valorizzando le ricette e i prodotti tipici della zona.

Piatti imperdibili: vitel tunè alla borghese; uovo nel bignè con fonduta di Raschera; tajarin al sugo di Langa con salsiccia; gnocchi di patate di Alta Langa con burro e formaggi di montagna; cinghiale di Alta Langa in civet bianco; rotolo di guancia di vitello sgrassata e brasata al vino bianco. Il Preferito: flan al cioccolato extrafondente Valrhona con crema alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173679808

Servizi
COPERTI

60 + 30 (pergolato)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte