È stato Francarlo Negro ad avviare, oltre vent’anni fa, questo ristorante che oggi è condotto mirabilmente dalla moglie Emanuela. In un ambiente rustico ed elegante, fa sperimentare una cucina della tradizione, che segue la stagionalità valorizzando le ricette e i prodotti tipici della zona.
Piatti imperdibili: vitel tunè alla borghese; uovo nel bignè con fonduta di Raschera; tajarin al sugo di Langa con salsiccia; gnocchi di patate di Alta Langa con burro e formaggi di montagna; cinghiale di Alta Langa in civet bianco; rotolo di guancia di vitello sgrassata e brasata al vino bianco. Il Preferito: flan al cioccolato extrafondente Valrhona con crema alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitel tunè alla borghese; uovo nel bignè con fonduta di Raschera; tajarin al sugo di Langa con salsiccia; gnocchi di patate di Alta Langa con burro e formaggi di montagna; cinghiale di Alta Langa in civet bianco; rotolo di guancia di vitello sgrassata e brasata al vino bianco. Il Preferito: flan al cioccolato extrafondente Valrhona con crema alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0173679808
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 30 (pergolato)
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte