Questa cucina stuzzicante fonda il suo successo su una felice interpretazione di eccellenti materie prime e sulle tante bottiglie che affollano gli scaffali. Ambiente familiare e accogliente, con tavoli in legno, invita ad attardarsi.

Piatti imperdibili: polpette di Mora Romagnola su crema di Parmigiano Reggiano; pizzicotti verdi ripieni di ricotta di Bianca Modenese ai funghi porcini; cinghiale alle olive in compagnia delle tigelle. Crema soffice con ciliegie di Vignola
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Degustazione di funghi a 40 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55 + 20 (dehors)

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

2 settimane in giugno e 2 in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)