Da eccellenti materie prime nascono i piatti stuzzicanti e mai banali che danno lustro a questo locale di Zocca accanto a una cantina ampia, con tante bottiglie adagiate sugli scaffali. Una sosta felice, completata da un contesto caldo e accogliente.


Piatti imperdibili: borlenghi della tradizione; selezione di salumi di Mora Romagnola; tortellini in brodo di carne; tagliatelle al sugo tradizionale; cinghiale in umido alle olive nere con crescentine. Torta di tagliatelline all’antica
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Degustazione Degustazione a 45 euro (6 portate); Menu con Crescentine e Crescentine Fritte: Prima Proposta a 15 eur, Seconda Proposta a 20 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55 + 20 (dehors)

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

2 settimane in giugno e 2 in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)