Tommaso Cannata, maestro panificatore che ha iniziato la sua carriera a Messina, ha realizzato il suo sogno: portare a Milano i sapori della sua infanzia, tanto da meritarsi il riconoscimento de IlGolosario 2022. Per Tommaso sono fondamentali gli ingredienti: devono essere genuini, originali e lavorati con passione. Tra questi ricordiamo le farine PETRA® e il lievito madre con cui prepara tutti gli impasti, dai pani alle focacce, in gran parte realizzati con grani duri antichi siciliani. Imperdibile dal suo menu la Focaccia Messinese farcita con acciughe siciliane, tuma, scarola e pomodoro fresco siciliano Doc; i Pani d’autore con pomodorini secchi, capperi di Salina, farina Perciasacchi bio macinata a pietra, gli arancini al ragù rigorosamente siciliani; il tutto abbinato a etichette pensate per accompagnare i grandi classici della tradizione siciliana, il cannolo artigianale con uvetta e ricotta, la brioscia col tuppo (il tradizionale chignon delle donne siciliane). Se invece volete restare leggeri dovete provare la granita ai vari gusti.

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