Il menu degustazione invita alla sosta, esplorando con gusto la cucina ligure d'entroterra, in portate ben eseguite che valorizzano i prodotti dell'azienda agricola di famiglia e di piccole realtà locali. Il merito va al bravo Paolo Ardissone. La cantina è territoriale, il servizio cordiale e preciso.
Piatti imperdibili: cheesecake con cipolla genovese caramellata; pomodoro cuore di bue ripieno; farinata; lasagne con sfoglia al basilico ai porri; tagliolini al grano saraceno con ragù di coniglio; brasato di cinghiale; lumache di Candidollo
Menu Degustazione a 35 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cheesecake con cipolla genovese caramellata; pomodoro cuore di bue ripieno; farinata; lasagne con sfoglia al basilico ai porri; tagliolini al grano saraceno con ragù di coniglio; brasato di cinghiale; lumache di Candidollo
Menu Degustazione a 35 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
018343401
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo
FERIE
da dicembre a febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)