Quando si dice una sosta affidabile non si può non pensare a questo ristorante, che vi aspetta al primo piano dell’hotel Campelli. L’ambiente è elegante, curato, con la sala ampia e il giardino interno dove, nella bella stagione, si può mangiare all’aperto. Con i vini, anche al calice, di una cantina da intenditori, menu (cambia ogni 40 giorni) che riserva ruolo da protagoniste alle specialità territoriali e tradizionali, con aperture a mare e fantasia di piena soddisfazione.

Piatti imperdibili: foie gras d’anatra in torcione, mele al passito e pan brioche; pizzoccheri; medaglioni di maialino al balsamico con pancetta e pistacchio; trancio di spigola con ratatouille di verdure di stagione e maionese al basilico. Cremoso al frutto della passione, pralinato e crumble
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; spa
COPERTI

50 (120 per eventi) + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte