Qui non si sbaglia mai, perché in questo ristorante (al primo piano dell’hotel Campelli) la professionalità è di casa. Nella bella sala, elegante, che si affaccia sul giardino interno dove in estate si può mangiare all’aperto, da un menu che varia ogni 40 giorni, tradizione, mare e creatività in tavola. Pregevole scelta di vini al calice, da una cantina da appassionati.

Piatti imperdibili: foie gras fresco d’anatra in torcione mele al passito e pan brioche; pizzoccheri; risotto (al Sassella con fonduta di Casera o con vongole, pistacchio e colatura di alici); scaloppa di spigola grigliata con salsa alla pizzaiola tiepida. Crema cotta al caffè
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; spa
COPERTI

50 (120 per eventi) + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte