Affidabilità e gusto è quanto troverete qui. È così da anni, in questo ristorante elegante, che vi accoglie all’interno di un hotel a 3 stelle. Il menu cambia ogni 40 giorni e, oltre a comprendere le specialità di territorio (i pizzoccheri valgono il viaggio!) e tradizione, prevede mare e piatti di creatività. La cantina è da intenditori, con proposte invitanti anche al calice.

Piatti imperdibili: sciattini su prato verde; risotto mantecato al lime, al lime e burrata, colatura di alici e polvere di pomodoro; pizzoccheri; carré di agnello in crosta di erbe, il suo ristretto e patate alla crema; filetti di triglia alla livornese. Zuppa inglese; mousse allo zabaione e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors
Servizi
COPERTI

50 (120 per eventi) + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)