Tutti dicono 'Sei andato da Aurelio', ma in realtà si dovrebbe dire 'Hai mangiato da Livia' che è la mamma di Aurelio Paruscio, patron di questo locale festoso, salendo ad Albosaggia, con una sala illuminata riposante e sicuramente una sorpresa per chi alloggia nel loro hotel a 3 stelle. Da un menu che cambia ogni 40 giorni, in tavola le specialità territoriali e tradizionali, affiancate da proposte di mare e creazione creative. La cantina è da intenditori, con vini anche al calice. Pizzoccheri straordinari

Piatti imperdibili: insalata di faraona con frutta disidratata, melagrana e pinoli tostati; pizzoccheri; piccoli cannelloni ripieni alla parmigiana; cappello del prete al mosto d’uva con schiacciata di patate alla zucca; trancio di spigola con ratatouille di verdure di stagione e maionese al basilico. Frittelle di mele, crema alla cannella e composta di frutti di bosco; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors

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Servizi
COPERTI

50 (120 per eventi) + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)