Al primo piano dell’hotel Campelli, questo ristorante elegante, con bella sala e giardino interno dove, in estate, si può mangiare all’aperto. Da un menu che cambia ogni 40 giorni, in tavola le specialità territoriali e tradizionali, affiancate da proposte di mare e creazione creative. Con i vini, anche al calice, di una cantina da intenditori.
Piatti imperdibili: tortelli alla carbonara; pizzoccheri; medaglioni di maialino al balsamico con pancetta e pistacchio; trancio di spigola con ratatouille di verdure di stagione e maionese al basilico. Tegamino di mirtilli con fiordilatte caramellato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; spa

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COPERTI

50 (120 per eventi) + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte