La proposta culinaria, che porta la firma di Maurilio Garola, è di assoluto livello al pari della cantina enciclopedica. Nel fine settimana in carta troverete anche piatti realizzati con pesce freschissimo. Locale che eleva il concetto di trattoria, portandolo al massimo grado in virtù della cura per ogni dettaglio, a partire dall’ambiente, con cucina e frigoriferi che lasciano intravedere le carni in frollatura.

Piatti imperdibili: dall’ambiente, con cucina e frigoriferi che lasciano intravedere le carni in frollatura.
radici d’inverno con fonduta, cardo gobbo di Nizza Monferrato, topinambur e porri di Cervere al forno; tonno di terra; spinaci e barbabietola; tajarin ai 40 rossi con vecchia ricetta di Langa e ragù di carne; galletto marinato alla senape; carni alla brace. Gianduiotto al cioccolato e nocciola
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 13
Menu Degustazione a 70 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 10

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte