Locale che eleva il concetto di trattoria, portandolo al massimo grado in virtù della cura per ogni dettaglio, a partire dall’ambiente, con cucina e frigoriferi che lasciano intravedere le carni in frollatura, e una proposta culinaria di livello assoluto, che porta la firma prestigiosa di Maurilio Garola. Nel fine settimana in carta troverete anche piatti realizzati con pesce freschissimo. Cantina enciclopedica.

Piatti imperdibili: radici d’inverno con fonduta, cardo gobbo di Nizza Monferrato, topinambur e porri di Cervere al forno; tonno di terra; spinaci e barbabietola; tajarin ai 40 rossi con vecchia ricetta di Langa e ragù di carne; galletto marinato alla senape. Gianduiotto al cioccolato e nocciola
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 25; Dolci 13
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 10

RIPOSO

giovedì

FERIE

da metà febbraio a metà marzo; dall’1 al 18/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte