La pasta fatta in casa è protagonista indiscussa di questo ristorante fiorentino, che serve anche piatti tradizionali e proposte più particolari, sempre con generosità e buone esecuzioni. In menu piatti certificati Aic, per i celiaci. La cantina merita attenzione.
Piatti imperdibili: tortellini alla panna fatti in casa; ribollita; cervello fritto; pollo al curry con riso e mango chutney. Gelato al Vin Santo con croccante di cantucci di Vivoli; torta di pesche
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 10
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tortellini alla panna fatti in casa; ribollita; cervello fritto; pollo al curry con riso e mango chutney. Gelato al Vin Santo con croccante di cantucci di Vivoli; torta di pesche
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 10
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
055212427
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
variabili in agosto; 2 settimane nel periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)