Con la sua innata capacità di abbinare sapori e consistenze, Valeria Piccini, insieme al figlio Andrea, propone sempre piatti creativi che partono dalla tradizione locale. Un'esperienza gastronomica di alto livello, arricchita da una cantina ampia e con ottime referenze. Per chi volesse, la struttura è dotata di tre camere arredate con gusto. Per una sosta più informale, c'è Il Giardino di Caino, dehors all’aperto dove si servono altri piatti della tradizione. E poi c'è Montemarano, un bellissimo borgo medievale.

Piatti imperdibili: mosaico di barbabietole con caprino fresco e mandorle salate; baccalà con cipolla rossa stufata e gelato di friggitelli; tortelli di cacio e pere con salsa di barbabietole rosse; pici all’essenza di una amatriciana diversa; maialino di Cinta Senese con insalata acida di pomodori verdi e salsa di avocado; agnello alla brace con melanzane e caprino. Gelato al latte di pecora e timo con prugne e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 55; Primi piatti 60; Secondi piatti 65; Dolci 30
Menu Idee In Movimento a 240 euro (9 portate); Piatti Storici a 190 euro 6 portate)

Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

mercoledì; a pranzo lunedì, martedì, giovedì e venerdì

FERIE

3 settimane in gennaio e 1 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 210

CARTE DI CREDITO

tutte