Qui la porta è aperta dal primo mattino a notte fonda e prende il via con il servizio bar, operativo dalle 7 alle 12. Ma il cuore della proposta di Paola Conti (già patronne di valore del Barabba di Milano) e di suo marito Antonio Bonaita (fuoriclasse del bere miscelato affermatosi sul Garda) è la cucina, con i fornelli che son accesi a pranzo, con un menu guidato, e alla sera, con la carta che valorizza in modo goloso le specialità marinare. Da provare!
Piatti imperdibili: crudité di mare; tagliolini all'astice; fritto di calamari e gamberi; branzino alla ligure. Gelato della casa che segue la stagionalità delle materie prime
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate); Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudité di mare; tagliolini all'astice; fritto di calamari e gamberi; branzino alla ligure. Gelato della casa che segue la stagionalità delle materie prime
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate); Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0363901222
Servizi
COPERTI
50 + 24
RIPOSO
domenica a cena, lunedì, martedì a cena
FERIE
le ultime 2 settimane di luglio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)