Agostino Buillas è la mano dietro ai piatti di questo ristorante ospitato all'interno di un relais in un'antica casa del 1600. La sua proposta si divide in due menu degustazione a mano libera, da 4 o 6 portate, che sono lo specchio del grande talento dello chef nell'interpretare con tocco originale le ricette della tradizione e gli eccellenti ingredienti del territorio. Si beve bene, da una cantina gioiello che conta più di 1.000 referenze provenienti dalla Valle e dal resto del mondo. Ultima, ma non per importanza, l'accoglienza di Elena e Anna, che nei loro abiti tradizionali assicurano sempre un servizio attento e professionale. Nel piccolo borgo di Morgex, a pochi minuti d'auto da Courmayeur e dalle terme di Pré Saint Didier.

Piatti imperdibili: l’orto nel piatto (verdurine cotte e crude, foglie dell’orto e fiori, caprino di La Salle, gel di aceto di lamponi, olio evo di Donnas); bonbon di pasta di semola di grano duro al verquinno (spinacio selvatico); coniglio di Morgex, borragine, caviale di trota salmonata, concassé di pomodori, fiore di malva e suo succo. Biscuit alla mandorla profumato al caffè

Menu Degustazione a 100 euro (4 portate), a 140 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte