In un ambiente accogliente in stile valdostano, Elena e Anna, con i costumi tradizionali locali, si prendono amorevolmente cura degli ospiti con un servizio garbato e professionale. Due i percorsi di degustazione proposti da Agostino Buillas: da 4 o 6 portate, a sorpresa, con piatti che stupiscono per qualità delle materie prime, principalmente a chilometro zero, abbinati a una cantina di tutto rispetto. Per chi desidera fermarsi, ci sono anche 6 bellissime suites curate nei minimi dettagli.
Piatti imperdibili: salsiccia tagliata al coltello al Torrette e infarinata con polvere di noci; ravioli ripieni di agnello serviti con fondo di trota; tagliolini ai porcini con pancetta tesa e bottarga di trota; pollo nostrano in salsa di animelle. Breusà (rivisitazione di una merenda tipica contadina realizzata con latte cagliato con vino guarnito con lamponi gelato, lamponi freschi e lamponi in coulis e briciole di pane dolce tipico croccante); zuppetta di rabarbaro e frutti di bosco, gelato di lamponi e yogurt di montagna, profumato al condimento balsamico di mela renetta, croccante di nocciola

Menu Degustazione a 100 euro (4 portate), a 140 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte