Ambiente rustico, atmosfera familiare e cucina casalinga. In questa trattoria, con bottiglie di una cantina tutta da scoprire perché il vino è la passione del titolare, piatti tradizionali della Bergamasca, realizzati con materie prime ben selezionate.
Piatti imperdibili: taglierini con funghi pioppini; turcei (pasta di spinaci con crema di basilico); brasato al Barolo; cosciotto di agnello al forno. Millefoglie con crema pasticciera; il nostro gelato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: taglierini con funghi pioppini; turcei (pasta di spinaci con crema di basilico); brasato al Barolo; cosciotto di agnello al forno. Millefoglie con crema pasticciera; il nostro gelato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035779167
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
da lunedì a giovedì in inverno; mai in estate
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 42
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)