Nella marca trevigiana esiste una realtà speciale, la Ca’ de la Pasina, un’azienda che realizza marmellate di agrumi, confetture extra di frutta, paté e salse. Il loro obiettivo è di raccontare il proprio territorio nel modo più autentico e genuino possibile. La loro produzione è di stampo artigianale e si basa sull’utilizzo di materie prime fresche e di qualità assoluta. Le confetture, che nascono dal semplice binomio frutta e zucchero di canna, sono proposte in tanti gusti: albicocca, frutti di bosco, amarene, visciole, cotogne, pesche gialle e bianche. Dal loro prodotto a base di pesche bianche è nato anche il famoso Pesca Bellini, un succo naturale marchio registrato utilizzato nel 1983 da Arrigo Cipriani dell’Harry’s Bar di Venezia per creare il cocktail Bellini. Oltre alle confetture, l’azienda offre salse ai pomodori, ribes rossi, menta, mirtilli, senape, scalogno e dragoncello, vinaigrette, salsa verde, rafano e mirtilli, maionesi, paté di olive, radicchio rosso, zucchine, acciughe e capperi.