Nel territorio della marca trevigiana spicca una realtà unica come Ca’ de la Pasina, un'azienda specializzata nella produzione di marmellate di agrumi, confetture di frutta extra, paté e salse.
La produzione è interamente artigianale e si basa sull'impiego di materie prime fresche e di qualità. Le confetture, create con la semplice combinazione di frutta e zucchero di canna, sono disponibili in una vasta gamma di gusti. Da particolare menzione è il Pesca Bellini, un succo naturale marchio registrato nato dalla confettura di pesche bianche, utilizzato nel 1983 da Arrigo Cipriani dell'Harry’s Bar di Venezia per la creazione del celebre cocktail Bellini. Oltre alle confetture, l'azienda propone una varietà di salse tra cui pomodoro, ribes rosso, menta, mirtilli, senape, scalogno e dragoncello, vinaigrette, salsa verde, rafano e mirtilli, maionesi, paté di olive, radicchio rosso, zucchine, acciughe e capperi.
E-MAIL
La produzione è interamente artigianale e si basa sull'impiego di materie prime fresche e di qualità. Le confetture, create con la semplice combinazione di frutta e zucchero di canna, sono disponibili in una vasta gamma di gusti. Da particolare menzione è il Pesca Bellini, un succo naturale marchio registrato nato dalla confettura di pesche bianche, utilizzato nel 1983 da Arrigo Cipriani dell'Harry’s Bar di Venezia per la creazione del celebre cocktail Bellini. Oltre alle confetture, l'azienda propone una varietà di salse tra cui pomodoro, ribes rosso, menta, mirtilli, senape, scalogno e dragoncello, vinaigrette, salsa verde, rafano e mirtilli, maionesi, paté di olive, radicchio rosso, zucchine, acciughe e capperi.
TELEFONO
0422600120