Burattini e pasticceria. Queste le due passioni di Luigi Milesi, detto Bigio, e il motivo per cui nel 1934 apriva la pasticceria in piazza Marconi con cui iniziava la storia quasi secolare che oggi prosegue anche con questo ristorante. Di fronte a Grand Hotel, casinò, torrente, il locale dove Pierluigi Milesi, chef, e la moglie Francesca, in sala, vi proporranno piatti di cucina italiana, con il territorio che ha largo spazio in menu.

Piatti imperdibili: lumache trifolate, salsa ai porcini secchi e crostone di polenta; risotto ai gamberi rossi, brandy e nocciole; uccelli scappati con panna e polenta; pesce secondo il mercato. Tiramisù fatto con i biscotti Bigio
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu della Tradizione a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 30

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte