Burattini e pasticceria, le due passioni di Luigi Milesi, detto Bigio, che per questo nel 1934 apriva la pasticceria in piazza Marconi con cui iniziava la storia quasi secolare che oggi prosegue anche con questo ristorante. Qui, di fronte a Grand Hotel, casinò, torrente, va in scena una gustosa cucina italiana, con il territorio che ha ruolo da protagonista, con piatti che hanno intrigante tocco creativo.

Piatti imperdibili: salmerino alpino marinato, la sua pelle croccante, mandorla, uova di trota; tagliatelle ai gamberi rossi, limone, burro nocciola e crudo di gamberi; coniglio brasato e disossato, taccole, oliva Taggiasca. Nostro tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu della Tradizione a 40 euro; Menù Degustazione Viaggio in Val Brembana a 45 euro; Menù Degustazione A Mano Libera a 60 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte