Burattini e pasticceria. Queste le due passioni di Luigi Milesi, detto Bigio, e il motivo per cui nel 1934 apriva la pasticceria in piazza Marconi con cui iniziava la storia quasi secolare che oggi prosegue anche con questo ristorante. Di fronte a Grand Hotel, casinò, torrente, il locale dove Pierluigi Milesi, chef, e la moglie Francesca, in sala, vi proporranno piatti di cucina italiana, con il territorio che ha largo spazio in menu.
Piatti imperdibili: lumache trifolate, salsa ai porcini secchi e crostone di polenta; risotto ai gamberi rossi, brandy e nocciole; uccelli scappati con panna e polenta; pesce secondo il mercato. Tiramisù fatto con i biscotti Bigio
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu della Tradizione a 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: lumache trifolate, salsa ai porcini secchi e crostone di polenta; risotto ai gamberi rossi, brandy e nocciole; uccelli scappati con panna e polenta; pesce secondo il mercato. Tiramisù fatto con i biscotti Bigio
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu della Tradizione a 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
034521058
SITO WEB
COPERTI
40 + 30
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte