Più di 90 anni di impegno e dedizione al cliente sono un vero record per l’attività storica situata a San Pellegrino, nata nel 1934 e cresciuta grazie alla genialità di Luigi Milesi. All’attività di ristorazione si affiancano l’accoglienza e la pasticceria, conosciuta ben oltre i confini provinciali grazie ai biscotti del Bigio. La sala del locale è molto ampia e accogliente, con servizio accurato. Cucina della tradizione.

Piatti imperdibili: petto d’anatra marinato, maionese all’uovo cotto, agretti e pane croccante; gnocchi di pane e spinaci, salsa di crostacei, zafferano e gambero crudo; controfiletto di cervo alla camomilla, purea di patate arrosto alla nocciola e salsa all’amaro San Pellegrino. Torta di cioccolato e pere con gelato alla noce
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione Viaggio in Val Brembana a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte