Il Grand Hotel, il casinò, il torrente, eccovi a San Pellegrino Terme dove Luigi Milesi, detto Bigio, nel 1934 aprì la sua pasticceria facendone un punto di riferimento per il mondo del gusto, dando il via alla storia che oggi prosegue anche con questo ristorante, dove operano Pierluigi Milesi, chef, e la moglie Francesca, in sala. Cucina di territorio e italiana.
Piatti imperdibili: nusett della tradizione brembana con polentina di mais rosso; risotto al rosa di barbabietola e fonduta di strachitunt; tortello di spugnola brembana, coniglio e tartufo nero; filetto di vitella, spinacio selvatico e crema allo strachitunt. Tiramisù fatto con i biscotti Bigio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 29 euro (3 portate + dolce)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 30

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte