Un ambiente moderno e accogliente è il contesto perfetto per questa formula originale che unisce la tecnica francese con la tradizione lucana, sublimata nell’utilizzo del burro salato, un elemento distintivo della cucina francese. La carta delle crêpes salate e delle gallette bretoni (crêpes di grano saraceno e acqua) è da applausi. Sono disponibili anche piatti per intolleranti al glutine, vegetariani e vegani. Gli amici a quattro zampe sono ben accetti e ricevono acqua e biscottini di benvenuto.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato su crostone di pane di Matera e cucunci; capuntini patate e cozze con colatura di provola affumicata al legno di faggio; lasagnetta alla pezzente con salsa mornay al comté e vincotto di fichi; polpo arrosto glassato in agrodolce con maionese ai broccoli; coscia d’anatra confit con mousoline di fagioli di Sarconi; crêpes salate. Nutella; caramello al burro salato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte