Burro salato, l’insegna, evoca l’ingrediente principe della cucina francese, volendo presentare la caratteristica di questo locale, dall’ambiente moderno e accogliente, ossia il matrimonio tra cucina lucana e francese. L’esito della scelta è davvero felice! Starete bene!

Piatti imperdibili: peperoni cruschi ripieni di insalata di pane, miele, zucchero di canna e ricotta salata; pappardella al ragù d’anatra con giallo pomodoro e una riduzione di Nero di Troia; orecchiette in crema di Pecorino di Moliterno con ragù di salsiccia pezzente e vincotto di fichi; chateaubriand di maiale all’Aglianico con salsa bernese al sambuco. Sassi al cioccolato bianco con olio bio e cocunci in polvere
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mercoledì

FERIE

fine gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte