Un ambiente moderno e accogliente fa da cornice a questa originale formula, che coniuga tecnica francese e tradizione lucana: in una parola burro salato, uno degli elementi principe della gastronomia d'Oltralpe. Una scelta azzeccata.
Piatti imperdibili: bavarese di chèvre con carpaccio di zucchine e fiori di zucca disidratate; lasagnetta alla pezzente con salsa mornay al comte e vincotto di fichi; bistecca di cavolo bianco con maionese di funghi champignon e patate novelle. Crêpe dolce e salata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: bavarese di chèvre con carpaccio di zucchine e fiori di zucca disidratate; lasagnetta alla pezzente con salsa mornay al comte e vincotto di fichi; bistecca di cavolo bianco con maionese di funghi champignon e patate novelle. Crêpe dolce e salata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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mercoledì
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