Locale moderno sul lungomare di Senigallia, dove Michael Baccani, sulle orme della nonna Bruna, che è stata cuoca in ristoranti senigallesi, porta in tavola piatti della tradizione, prevalentemente di mare, rivisitati alla luce di esperienze in altre zone italiane e non solo. Nota di merito il brodetto. Servizio impeccabile e carta dei vini ampia, con referenze nazionali e internazionali.

Piatti imperdibili: tagliatella di seppia, salicornia, verdure croccanti, quinoa; calamaro ripieno, fave di Fratterosa, nero di seppia e pecorino dei monti Sibillini; tortelli fatti a mano, tartare di gambero e acqua di vongole; passatelli artigianali con vongole sgusciate e tartufo nero; brodetto di pesce senigallese; trancio di ombrina, fondo bruno, spinaci e nocciole piemontesi Igp. Saint Honoré
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Il Bello del Pranzo al Mare a 42 euro (6 portate, solo a pranzo); Menu Un Giro alla Rotonda a 60 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

a pranzo lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte