Che bello fermarsi a pranzare nel riposante dehors pensato per la bella stagione. Ma questa è una sosta che ci sentiamo di consigliare tutto l’anno, per gustare una cucina di terra che omaggia la Romagna con eccellenti carni e tanta attenzione nella lavorazione delle materie prime utilizzate per comporre i piatti. Ideale per famiglie.

Piatti imperdibili: giro di carne: carne salada nostrana di manzo, tartare cruda di manzo agli odori, tagliata di manzo (sale e rosmarino/formaggio di fossa e rucola/ai funghi porcini) e filetto. Semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)