Pescato fresco di provenienza locale e verdure coltivate nell’orto si mescolano con sapienza nei piatti dei fratelli Rico e Dina Vignola, che esprimono bravura anche nell’arte della panificazione. Il menu è originale e fantasioso, ma sempre calibrato negli accostamenti.

Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso; brodetto di ‘nduja orto e mazzancolle; spaghetti ai frutti di mare; paccheri all’astice; zuppetta piccante di cozze sgusciate; gamberoni rossi; frittura; lumachine sgusciate. Zuccotto napoletano
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

mercoledì; aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

dall’1/11 all’1/3,

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte