Pane e pesce fresco di provenienza locale sono il cavallo di battaglia della famiglia Vignola, che abbina alle proposte di mare una teoria di verdure coltivate nell'orto di proprietà. Il risultato è un menu fantasioso e mai banale, con abbinamenti studiati ed equilibrati. In cucina Martina Caramante; in sala Dina Vignola.
Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso; brodetto di ‘nduja orto e mazzancolle; spaghetti ai frutti di mare; paccheri all’astice; zuppetta piccante di cozze sgusciate; gamberoni rossi; frittura; lumachine sgusciate. Zuccotto napoletano
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso; brodetto di ‘nduja orto e mazzancolle; spaghetti ai frutti di mare; paccheri all’astice; zuppetta piccante di cozze sgusciate; gamberoni rossi; frittura; lumachine sgusciate. Zuccotto napoletano
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0828851017
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
mercoledì; aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo
FERIE
dall’1/11 all’1/3,
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte