Pane e pesce fresco di provenienza locale sono il cavallo di battaglia della famiglia Vignola, che abbina alle proposte di mare una teoria di verdure coltivate nell'orto di proprietà. Il risultato è un menu fantasioso e mai banale, con abbinamenti studiati ed equilibrati. In cucina Martina Caramante; in sala Dina Vignola.

Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso; brodetto di ‘nduja orto e mazzancolle; spaghetti ai frutti di mare; paccheri all’astice; zuppetta piccante di cozze sgusciate; gamberoni rossi; frittura; lumachine sgusciate. Zuccotto napoletano
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione a 55 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

mercoledì; aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

dall’1/11 all’1/3,

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte