I fratelli Rico e Dina Vignola sono esperti nell’arte della panificazione e propongono piatti elaborati e vivaci, resi unici dalla capacità di creare abbinamenti originali e azzeccati, partendo da materie prime come pesce fresco oppure le verdure coltivate nell’orto di proprietà.

Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso; brodetto di ‘nduja orto e mazzancolle; spaghetti ai frutti di mare; paccheri all’astice; zuppetta piccante di cozze sgusciate; gamberoni rossi; frittura; lumachine sgusciate. Zuccotto napoletano
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

mercoledì; aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

dall’1/11 all’1/3,

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte