Barolo “Sarmassa”, “Bricco Sarmassa” e “Castellero” - Barbera d’Alba Superiore - Barbera d’Alba “Santa Rosalia” - Dolcetto d’Alba - Nebbiolo d’Alba “Santa Rosalia” - Langhe Nebbiolo - Langhe Freisa “Santa Rosalia” - Langhe Rosso (cabernet s.) - Langhe Chardonnay - Langhe Rosato (nebbiolo)
TOP HUNDRED Barolo “Cannubi”

Top hundred

Top Hundred 2002: Barolo “Cannubi“ 1997

Una cantina che vanta vigneti sin dal 1885, e imbottigliamento sin dagli inizi del Novecento. Qui la storia si sente, e il Barolo Cannubi ha sempre la forza della tipicità, della tradizione. Colore aranciato, come la facciata di una chiesa col sole alle cinque del pomeriggio. Profumo caratteristico di viola appassita, nuance minerale, speziature, note che ricordano la pelliccia animale, il sottobosco. Al palato un’eleganza austera, grazie a tannini che non è un azzardo definire quasi dolci. Memorabile.