Il segreto di Brace Pura 'ristorante con specialità grigliate' aperto nel centro cittadino tra Palazzo Nuovo e piazza Vittorio Veneto, è costituito dalla griglia-forno Josper. È qui che vengono cotte con cura scrupolosa quelle che rappresentano la 'specialità' di un locale non certo adatto a vegani e vegetariani: una selezione di altissima qualità dei tagli di carne più pregiati al mondo.


Piatti imperdibili: misto di vitelli regionale (battuta di Fassona, salsiccia di Bra, vitello tonnato cotto alla brace); sashi choco finlandese; patata alla brace con stracciatella di bufala, pesto alla trapanese con mandorle salate. Crema di zabaione con croccante di mandorle e zucchero flambé
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

55 + 25

RIPOSO

domenica a cena; a pranzo da lunedì a sabato

FERIE

Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)