Con una storia che risale al 1919, questa bottega storica di Salerno è la più antica della città. La cucina offre un menu essenziale ma intrigante, che racconta la storia gastronomica di questa terra in ogni portata. Rimarrete incantati dal banco dei salumi e dagli scaffali pieni di prodotti, soprattutto locali.

Piatti imperdibili: baccalà con pomodorini; caprese di bufala; zuppa di legumi; tortino di melanzane arrostite, pasta e patate al forno; frittata di pasta al limone o con verdure di stagione; polpette della nonna al sugo di pomodoro San Marzano. Pizza di gallette al limone
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 6; Secondi piatti 12 (baccalà); Dolci 5
Tagliere con degustazione di formaggi e salumi del territorio a 18 euro (con calice di vino della casa + acqua microfiltrata naturale o gassata + pane cotto a legna + olio Marsicani)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 15

RIPOSO

domenica

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)