In zona Ghetto, un vero e proprio laboratorio di cose buone create su misura per tutti i palati, con un occhio di riguardo alle diverse esigenze alimentari. In un ambiente retrò e curato nei dettagli, va in scena una cucina che fa convivere terra e mare, guardando alla tradizione ma non senza spunti di innovazione. Cantina al livello della cucina.

Piatti imperdibili: Fassona con bernese; melanzana con pesto trapanese; gnocchi all’amatriciana ripieni di pecorino; agnello alla brace con melanzane e fagiolini; polpo e amaro. Tortino di pane con olio e cioccolato; torta caprese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustazione a 42 e 60 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0692118504

Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte