In zona Ghetto, un vero e proprio laboratorio di cose buone create su misura per tutti i palati, con un occhio di riguardo alle diverse esigenze alimentari. In un ambiente retrò e curato nei dettagli, va in scena una cucina che fa convivere terra e mare, guardando alla tradizione ma non senza spunti di innovazione. Cantina al livello della cucina.
Piatti imperdibili: Fassona con bernese; melanzana con pesto trapanese; gnocchi all’amatriciana ripieni di pecorino; agnello alla brace con melanzane e fagiolini; polpo e amaro. Tortino di pane con olio e cioccolato; torta caprese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustazione a 42 e 60 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: Fassona con bernese; melanzana con pesto trapanese; gnocchi all’amatriciana ripieni di pecorino; agnello alla brace con melanzane e fagiolini; polpo e amaro. Tortino di pane con olio e cioccolato; torta caprese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustazione a 42 e 60 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0692118504
Servizi
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 62
CARTE DI CREDITO
tutte