Nella zona del Ghetto, in un contesto d'antan ma curato nei minimi dettagli, un ristorante che declina una proposta di terra e mare di stampo tradizionale, interpretata con originalità. Una vera e propria officina del gusto, con piatti 'cuciti' sulle esigenze di tutti i palati, da abbinare ai vini di una cantina all'altezza.

Piatti imperdibili: crudo di pesce, pomodoro, pinoli, basilico; uovo cbt, vignarola, caciocavallo; cappellacci, ricotta, melanzana, pomodoro; carbonara/cacio e pepe; rombo, burro, zucchine; pollo, diavola, agretti. Croqueline, nocciola, cioccolato, lamponi
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Degustazione a 48 e 65 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0692118504

Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte